Brandade

Zutaten : Brandade

400g Kabeljaufilet

50ml Olivenöl

3 geschälte Knoblauchzehen

2 geschälte Zwiebeln fein gewürfelt

300g geschälte Kartoffeln

150g Sellerie

30 ml Pernod

30 ml Noilly Prat

Salz, Pfeffer

50g Butter

1 Zitrone

100g Grana Padano/oder Parmesan

Zubereitung: Brandade

Sellerie und Kartoffeln im Salzwasser weich kochen, abgießen, ausdämpfen und pürieren.

Kabeljaufilet in Würfel schneiden.

Zwiebelwürfel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen.

Mit Noilly Prat und Pernod ablöschen und etwas einkochen.

Kartoffel –Sellerie –Püree zugeben und vermengen.

Mit Butter, Salz und Zitronensaft abschmecken.

Feuerfeste Form ausbuttern und abwechselnd das Püree und die Kabeljauwürfel schichten.

Mit geriebenen Grana Padano bestreuen.

Das Brandade kann sehr gut mit frischer Trüffel und Knoblauchbaguette serviert werden.

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