Rent-a-Cook
Ein unvergesslicher Abend mit Ihren Freunden und Bekannten …
Ein Abend an dem Sie voll für Ihre Gäste da sein können …
Ein Abend an dem Sie sich entspannt zurücklehnen können …
DENN … Ich kümmere mich um den kulinarischen Teil !
In Ihrer Küche bereite Ich nach Ihren Wünschen ein mehrgängiges Menü zu, das Sie im Vorfeld ausgesucht haben. Ich berate Sie gerne bei der Menükomposition und biete Ihnen auch erlesene Weine, die das geschmackliche Erlebnis abrunden werden. Fehlende Küchengeräte, Geschirr, Besteck und Equipment bringe Ich gleich mit. Gleiches gilt auch, wenn gewünscht, für alle benötigten Zutaten.
Ganz nach dem gewünschten Umfang Ihres Abends können Sie gerne auf mein freundliches und professionelles Servicepersonal zurückgreifen. Nehmen Sie sich Zeit für Ihre Gäste und genießen Sie – Ich erledige den Rest.
Catering
Tauchen Sie in die Welt von COOKSERV Foodevent, Catering und Grillservice ein und lassen Sie sich von meinen Menü- und Büffet- Vielseitigkeiten und Kreationen überzeugen.
Hier erwartet Sie eine Auswahl an kulinarischen Angeboten.
Was Sie mit Ihrer Veranstaltung auch aussagen möchten, wir setzen es gemäß Ihrer Ansprüche und Erwartungen um.
Sie werden bei uns entdecken, dass ein perfektes Catering für weitaus mehr steht als gutes Essen.
Im Anschluss finden Sie eine Auswahl an Büffets und Menüs die Sie natürlich nach Ihren Wünschen kombinieren können.
Preise und Termine erfragen Sie bitte unter den angegebenen Adressen und Telefonnummern.
Streetfood
ab 20 Personen incl. Livecooking und Streetfoodverpackung zuzüglich benötigter Technik
Pastrami Hot Dog // Wildkräutersalat // Krebsmayonnaise // Röstzwiebeln
BBQ- Hähnchen-Wrap // Karottencreme // Ackersalat
Tomaten-Parmesan-Schnecke // Rauke // Chilibutter ( Veg.)
Fresh-Beef-Burger / Sweet frais potatoe/
Cesar-Salat // Zucchinichip // gepuffter Wildreis // Nanobrot (Veg.)
Pulled Pork / Cole slaw / Pulled Lamb / Gurkenraita / Tomatenchutney
Limetten-Schokoladen-Mousse mit Knusperhippen
Donuts / Brownie
Italian BBQ
ab 20 Personen incl. Livecooking zuzüglich benötigter Technik
Smoked- Lachs / Kräutercrepés / grüner Meerrettich
BBQ Burger mit Sweetfries.
Pulled Pork/ Spinatsalat
Limetten-Grill-Huhn / Feigenmarinade
Salcicia vom Grill / Cole slaw
Hot Dog / Surf & Turf Style mit Beef Pastrami / Garnelen, Papaya
Wildkräutersalat / Feigenvinaigrette / gepuffter Wildreis
Buffallomozzarella / Ochsentomaten
Italienisches Grillgemüse / Rucolapesto / Balsamicoreduktion
Italienisches Brot / Basilikumbutter / Paprikabutter
Panna Cotta / Nusskrokant
Erdbeercreme / Amarettocrunch
Flying Büffet 1
ab 20 Personen incl. Livecooking und Streetfoodverpackung zuzüglich benötigter Technik
Sous vide Iberico-Rücken/ Gemüseantipasti / Schalotten-Reduktion
Gänsestopfleber / Wildkräutersalat / Honig-Feigen-Vinaigrette
Tomatenessenz / Seeteufel-Zitronengrasspieß
Tranchen vom heimischen Lammfilet / Rote Bete Gemüse
Hummer- Garnelen-Risotto / Rotweinschaum
Filet vom Angusrind / Meerrettichespuma / Safrantagliatelle
Schokoladenküchlein / Erdbeermark
Italienischer Bergkäse / Balsamicotrauben
Flying Büffet 2
ab 20 Personen
Waldpilzrisotto / Speckchip
Zitronengrassüppchen / gebratener Garnele
Geräucherter Heilbutt / mediterraner Grillgemüse
Wildkräutersalat Himbeervinaigrette / gerösteten Pinienkernen
/ Feigensenf gratiniertem Ziegenkäse
Gebratene Salmschnitte / Räucherlachs-Meerrettich-Kruste
/ Gemüsepolenta / Hummerschaum
Rosa gebratene Barberie Entenbrust / Currylinsengemüse / Orangenpfeffer
Creme Brullee / Limonen-Rosmarin-Karamell
Italienischer Bergkäse / Gewürzpflaumen
Flying Büffet 3
ab 20 Personen
Rosa gebratene Entenbrust / Thymianjus / Mangochutney
Terrine vom Zander und Wildlachs / Zucchinicarpaccio / Safrancremefraiche
Süßkartoffelschaumsüppchen / Cocosmilch
Ziegenkäse / Salbei / brauner Rohzucker
/ Feldsalat in Dijonsenf-Honig-Vinaigrette
Filet vom Loup de mer / gegrillte Garnele
/ Limettenschaum / jungen Mangold
In Wildkräutern poeliertes Lammhüfte / einen Gemüse von jungen Spitzkohl / Kartoffelschupfnudeln
Dessert
Mousse von dunkler Valrhona Schokolade / Orangengelee
Französischer und Italienischer Rohmilchkäse / Gewürzpflaum
Flying Büffet 4
ab 20 Personen
BBQ – Cacacha-Lachs / Gurkenraita / Wildkräuter
Pommerysenfschaumsüppchen / pochierten Wachtelei
Raukesalat / Balsamicovinaigrette / warmen Auberginentörtchen
Gebratene Maispoulardenbrust / Currylinsen
Thunfischmedaillon / Teriyakesauce / Lauchstroh
Junghirschrücken / Nussmantel / Preiselbeerjus / Quittenblaukraut / Mohnschupfnudeln
Calvadosapfelcreme / Pinienkernkrokant
Französischer Rohmilchkäse / Armagnacdürrobst
Flying Büffet 5
ab 20 Personen
Spinatravioli / Rucolapesto / Parmesansplitter
Edelbittersalate / Balsamico-Honig-Vinaigrette
Buffalomozzarella / geröstete Pinienkernen
Thai-Curry-Suppe / gebratener Red Snapper
Poulardensatê / lauwarmer Paprika-Mango-Salat
Zanderfilet / Sesammantel / gegrillte Zucchini
Rosa gebratener Kalbsrücken / Thymianjus / getrüffeltem Kartoffeltörtchen / Tomaten-Fenchel-Gemüse
Beerenkompott / Schokoladenhippen / Bourbonvanillesauce
Französischer Rohmilchkäse / Feigengelee
Flying Büffet 6
ab 20 Personen
Wildkräutersalat / Dijonsenfvinaigrette / gebratener Lammrücken
Spinatravioli / Pesto Rosso / frischer schwarzer Trüffel
Thai-Curry-Suppe / gebratener Seeteufel
Hähnchensatê / Zucchini-Mango-Salat
Gegrillter Zanderfilet / Sesammantel / junges Spitzkohlgemüse
Rosa gebratener Kalbsrücken / Rosmarinjus
Lauch- Kartoffel-Törtchen / mediterranem Grillgemüse
Cappuccino Panna Cotta / Zuckerfäden
Italienischer Bergkäse / Tomatenbruschetta
Business Flying Büffet
ab 20 Personen incl. Servietten, Geschirr und Besteck
A
Sushi maki
Thai-Red-Curry-Espresso / gebratener Garnele
Tatar vom hausgeräuchertem Wildlachs / Rote-Bete-Sprossen-Salat
Wildkräutersalat / Himbeervinaigrette / geröstete Pinienkernen
Feigensenf / gratinierter Ziegenkäse
Schokoladenmousse /Aprikosenkompott
B
Asiatische Kürbissuppe / Kokosmilch / gerösteter Sesam / geräucherter Tofu
Mango-Zucchini-Salat / Hähnchensatê
Thunfisch / Grillgemüse / Schalottenreduktion
Italienischer Bergkäse / Gewürzpflaumen
C
Rucolaschaumsüppchen / geröstete Pinienkernen
Zander Wan Tan / Sojagemüse
Gebratener Rinderrücken / Orangenpfeffer / Shiitakesalat
Mascarponecreme / Himbeeren / Karamel
Rustikales Buffet
ab 30 Personen
Kalte Gerichte
Melonenschiffchen / Schwarzwälder Schinken
Geflügelsalat / Früchte
Medaillons vom Schweinefilet / Leberfarce
Roastbeef -rosa gebraten- / Sauce Remoulade
Matjes-Tatar / Zwiebeln / Paprika
Geräucherter Lachs / Makrele / Schillerlocke / Sprotte / Forellenfilet
Brotauswahl / Schmalz / Senfbutter
Warme Speisen und Beilagen
Lauch-Kartoffelsuppe mit gerösteten Pinienkernen
Ofenfrische Kalbshaxen / Salbeijus
Schweinekrustenbraten / Altbiersauce
Hausgemachte Semmelknödel / Mohnspätzle
Salatauswahl der Saison
Rohkostsalate / Edelbittersalate / Salat von Hülsenfrüchten
Himbeervinaigrette / Joghurt-Kräuter-Dressing
Desserts
Frischer Obstsalat
Rote Grütze / Vanillesauce
Rohmilchkäse / frische Feige
Amerikanisches Buffet
ab 30 Personen
Kalte Speisen
Shrimps / feuriger Sauce
Süßsaures Gemüse
Bostoner Bohnen
Gemischte Blattsalate / American-, Frensch-Dressing
Roastbeef / eingelegtes Grillgemüse
Grillgeflügel / Ananas / Melone
Warme Gerichte und Beilagen
Fischcremesuppe / Krebsfleisch
Texas-Rind Hochrippe
Poulardenbrust / Tomaten- Peperoni- Sauce
Ofenkartoffeln / Sauerrahm / Bärlauch
Zwiebelkartoffeln
Grill – Maiskolben
Gebratenes Gemüse „Mexican Style“
Desserts
Frischer Fruchtsalat / Cotton-Cheese
Amerikanischer Appele-Pie
Käsebrett mit Crackern / Totilla-Chips
Französisches Buffet
ab 30 Personen
Kalte Speisen
Kalbsrücken rosa gebraten
Gebeizte Lachstranchen / Loup de mer /marinierte Garnelen
Fin de Claire Austern / Chesterbrot / Crushed Ice
Geräucherte Entenbrustscheiben / Orangenfilets
Poulardenbrüstchen / Kalbslebermousse
Salate
Französische Edelbittersalate / French- Dressing / Feigenvinaigrette
Artischockenherzensalat / Brie
Lyoner Salat / Frühlingslauch
Warme Gerichte und Beilagen
Boulliabaisse / Safran /Pernod
Brandade vom Kabeljau / Käse gratiniert
Entenkeule / Limonensud
Geschmortes Lammnüsschen / Wiesenkräutern
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
Gefüllte Fencheltaschen
Quiche / Ziegenkäse / Zwiebeln
Rosmarin-Risoleêkartoffeln
Desserts
Créme Brullêe
Mousse au chocolat
Käse
Französische Rohmilchkäseauswahl / Trauben
Baguette / Landbrot / Dijonsenf und – Kräuter-Butte
Italienisches Buffet
ab 30 Personen
Kalte Speisen
Antipasti mit gegrillten Gemüse:
Auberginen / Zucchini / Pilzen / eingelegtem Knoblauch
Zwiebeln /Paprika
Lauchquiche / Mascarpone / Salami
Buffalo Mozzarella /Rispentomaten / Basilikum
Marinierte Artischockenherzen
Salat von Rigatonis / Shrimps
Rucola / Zitronen-Olivenöldressing
Galia -und Honig-Melonenviertel / Parmaschinken
Grissini / Brötchen / Chiabatta / Pestobutter
Warme Gerichte
Entenespresso
Ossobucco
Hähnchen-Piccata Milanese
Scampi / Parma -Schinken
Saltimbocca Marsalasauce
Safranrisotto
Spinatravioli / Pesto Rosso
Polenta
Desserts
Tiramisu
Frischer Obstsalat / Amarettini
Asiatisches Büffet
ab 30 Personen
Misosuppe / grüne Algen
Sojakeimlingssalat / Tofu / Chili / Mango
Glasnudelsalat / Hähnchenbrust / Zucchini / Paprika
Sushivariationen / Sojasauce
Wan Tans / Thunfisch
Frühlingsrollen / Gemüse
Schweinehackbällchen / Reismantel
Gebackene Ente / scharfe Ingwersauce
Red Snapper / Cocosmarinade / Bananenblatt gegart
Gewürzreis
Süßkartoffelauflauf
Sobanudeln
Cocosmilchcreme / Karamellisierten Mandeln
Ananassalat / Sake / Honig
Büffet Düsseldorf
ab 30 Personen
Hausgeräucherter Lachs / Wasabiespuma / gegrilltes Gemüse
Karamellisierter Stangenspargel / San Daniele Schinken / Rispentomaten / Buffalomozzarella / Rucola-Basilikum-Pesto
Kartoffel-Rote Bete-Salat Sprossen / Parmesansplitter / Bulgürsalat / Paprikasalamichips / Zitronengrassüppchen / gegrillte Garnele
Gegrillter Ochsenrücken / Balsamico-Schalotten- Reduktion / Filet vom gebratener Loup de mer / Tomatenpesto / Poelliertes Lammnüsschen / Thymianjus
Spinat-Rauke-Ravioli / geröstete Pinienkerne / Risollêekartoffeln / Getrüffeltes Kartoffeltörtchen
Feines Tomaten-Zucchini-Gemüse / Gefüllte Fencheltaschen
Weiße Schokoladenmousse / Orangengelee
Gewürzküchlein / Mascarponecreme
Büffet Kaarst
ab 30 Personen
Thai- Beef- Salat / Knoblauch / frische Minze
Bulgursalat / Tomate / Gurke
Geflügelbrüstchen / Erdnussvinaigrette
Frischer Spinatsalat mit Salamichips / Parmesansplitter
Tomatensuppe / Kokos / Orange
Klare Kalbschwanzsuppe / Gemüseperlen
Salmfilet / Meerrettich-Räucherlachs-Kruste / Zitronenschaum
Frische Ravioli / Kalbfleischfüllung / Rucolapesto
Jungschweinfilettranchen / Dijonsenfsauce
Marinierte Riesengarnelen / Knoblauchöl
Kartoffel-Karotten-Gratin / Curry
Mohnschupfnudeln
Kokosreis
Tomaten-Zucchini-Gemüse
Panna Cotta / Pflaumenkompott
Mangosalat / frische Minze / geröstete Nüsse
Creme Caramel / Whiskey
Weihnachtsbüffet
Mojito-Lachs / frischer Kren
Penne-Salat / Artischocke / Rucola
Wildkräutersalat / Feigenvinaigrette
Beef-Pastrami / BBQ-Pfeffer-Marinade
Shrimps-Papaya-Salat / Krebsmayonnaise
Gegrillte Hähnchenbrust / Dürrobst gefüllt
Fruchtiger Paprika-Tomaten-Salat
Gänsebraten in Orangenjus
Quitenrotkohl
Serviettenknödel
Gebratener Zanderfilet in Safranespuma
Wildreis
Vanillekarotte
Marzipan- Bratapfel /Vanillesauce
Dunkle Mohnmousse / Nusskrokant
Zimt-Karamell-Mascarpone / Amarettocrunch
Asiamenü1
ab 20 Personen
Sushivariationen
***
Wagyurind / Dashitee / Shiitake-Gemüse-Ragout
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Gegrillte Rippchen mit Sesam
***
Matcha-Mango-Eiscreme
Asiamenü2
ab 20 Personen
Wan Tan Suppe
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Mongolisches Lammfilet / Jasminduftreis
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Gebratene Nudeln / Hühnerfleisch / Ei / Mandeln
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Eiertörtchen / flambierte Banane
Asiamenü3
ab 20 Personen
Thailändisches Fischküchlein
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Kokosmilchsuppe / Huhn / Zitronengras
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Rindfleischcurry / Sobanudeln
***
Exotischer Fruchtsalat / karamellisierte Nüsse
Asiamenü4
ab 20 Personen
Rohkost Gemüse- Glasnudel-Salat / Huhn / gerösteter Sesam
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Red Snapper / Bananenblatt
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Schweinefleischcurry / Basmatireis
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Banane- Kokos- Pfannkuchen
Asiamenü5
ab 20 Personen
Misosuppe / Tofu / Wakame-Seetang
***
Sushivariationen
***
Tempura-Lachs und Teriyaki-Hähnchen / Pak choi Gemüse / Soba-Nudeln
***
Grüntee- Eis
Menü I
ab 20 Personen
Kerbelsüppchen / Wachtelei
*
Knusprige Entenkeule
scharfe Ingwersauce / Gemüsereistaschen
*
Mangoparfait / Kokosschaum
Menü II
ab 20 Personen
Pilzrahmsüppchen / gepuffter Wildreis
*
Poulardenbrust / Kartoffelmantel
Feigenjus / Erbsenpüree
*
Pfirsicheis / Fruchtragout
Menü III
ab 20 Personen
Klare Kalbsschwanzsuppe / Portwein
*
Schweinefilet / Pancettamantel
Buffallo-Mozzarella / Basilikum
Marsalasauce / Safranrisotto / Auberginentasche
*
Geeiste Erdbeersabaione
Menü IV
ab 20 Personen
Espresso von der Ente / Grissini
*
Saltimbocca auf hausgemachten Tagliatelle /Barolojus
Rucolagemüse
*
Amarettocreme / Karamellgitter
Menü V
ab 20 Personen
Sauerampfersuppe / Apfelperlen
*
Salat von marinierten Shiitake- Pilzen/ Rote Bete / Thunfischcarpaccio
*
Kalbsfilet / Schalotten-Kräuter-Kruste
Wirsingbällchen / Schupfnudeln
*
Créme Brullee
Menü VI
ab 20 Personen
Klare Kartoffelsuppe mit Ingwer
*
Lammkarree auf Thymianjus mit Waldpilzrisotto
und Grillgemüse
*
Duo von Mousse au chocolat
Menü VII
ab 20 Personen
Rinderkraftbrühe mit Frühlingszwiebeln
*
Kalbstafelspitz
in Bärlauch- Meerrettichsauce
an jungem Wirsinggemüse und Risollêekartoffeln
*
Schokoladencrépe mit Amarettosahne
Menü VIII
ab 20 Personen
Terrine vom Seeteufel und Salm
/ Sesamvinaigrette / Wildkräuter / Kresse
*
Feine Spargelsuppe / knuspriger Parmaschinken
*
Roastbeef am Stück gebraten
/ Pfeffermantel / Gemüseteigwaren
*
Kokoseisparfait / Backobstkompott
Menü IX
ab 20 Personen
Rucolacremesuppe / Mozzarella
*
Safranrisotto / knuspriger Baconchip
*
Filet von der Goldbrasse / Lauchgemüse
Limettenschaum / Sobanudeln
*
Marzipan-Erdbeer-Crepês
Menü X
ab 20 Personen
Salatvariationen / Maispoulardenbrust / Papaya / Roquefortwürfel
*
Tomatensuppe / Quarknocken
*
Ochsenfilet / Madeirasauce
/ Gemüse der Saison / Champignon- Kartoffel- Gratin
*
Carpaccio von der Mango/ Erdbeere
/ Schokoladen Panna Cotta
Menü XI
ab 20 Personen
Blattsalate / Garnelen / Knoblauchdressing
*
Pot au feu von der Bressepoularde
*
Rinderfilet / Zwiebelkruste / Sherryrahm / Spinat
Kartoffelkrapfen mit Sesam
*
Mascarponecreme / Schokofrüchten
Menü XII
ab 20 Personen
Zucchinicrémesuppe / Radieschenscheiben
*
Salmschnitte / Räucherheilbuttkruste / Lauchbeet
/Limonenbuttersauce
*
Medaillons vom Kalb / Krebsschaum
/gefüllte Zucchini / Kartoffel – Sesam-Plätzchen
*
Panna Cotta / Beerengrütze
Menü XIII
ab 20 Personen
Staudenselleriesuppe / geräucherte Entenbrust
*
Zanderfilet / Pommerysenfkruste
Zitronengrassauce / Zuckerschoten / kleinen Kartoffeln
*
Schokoladen-Walnuß-Flan
Menü XIV
ab 20 Personen
Salat von Spossen / Keimlinge / Avocado/ Kürbiskerne
*
Brunnenkressesuppe / Lachs
*
Filet vom Steinbutt / Glasnudeln
Rote- Bete- Sauce
*
Kalbsfilet / Salbeijus
/ glasierten Zuckerschoten / Kartoffeltörtchen
*
Nougatparfait / Grappaschaum
Menü XV
ab 20 Personen
Carpaccio von Lachs / Seeteufel / Austern
Limonenmarinade / jahreszeitlicher Salatbukett
*
Kraftbrühe von der Bressepoularde / Wirsingstrudel
*
Kalbsrückenmedaillon / Kräuterkruste / Portweinschaum
getrüffelter Kartoffelkrapfen / Karottenflan
*
Mohnmousse / Balsamicokaramell
Menü XVI
ab 20 Personen
Poulardenravioli / Curry – Zitronengras – Schaum
*
Tomatenessenz / Seeteufel im Spitzkohlblatt
*
Thunfischfilet / Sesammantel / Soja- Wasabi- Sauce
Zucchinitaschen / Wildreis
*
Moccaeisparfait
Menü XVII
ab 20 Personen
Jacobsmuschel / Süßkartoffelpüree / Balsamicoessenz
*
Kraftbrühe / Waldpilze / Pesto Ravioli
*
Rinderfilet unter einer Charlotten – Dijonsenf – Kruste
/ Kartoffelchips / gefüllte Zucchini
*
Mousse von Himbeere / Minze / Vanillesauce
Menü XVIII
ab 20 Personen
Irish Coffee / Spargel /Trüffel
*****
Pestonudeln / Garnelen / Schwarzer Trüffel
*****
Kalbsrücken / Weißer Trüffel / Pilze / Zucchinicrepês
*****
Limonensorbet / Feigenfrucht
Menü XXV
ab 20 Personen
Roulade vom Seeteufel und Lachs / Limonenmarinade
/jahreszeitlicher Salatbukett
***
Schafskäseravioli / Tomaten / Basilikum
***
Fasanenbrust / Traubenjus / Mohnspätzle / gewürzter Blaukraut
***
Creme Brullêe
Menü XXVI
ab 20 Personen
Kraftbrühe von der Bressepoularde / Grießnocken
***
Wildlachsterrine / Edelbittersalate / Honig- Balsamico – Vinaigrette
***
Hirschrückenmedaillons / Walnusskruste / Gnocchi a la Romana
***
Schokoladen – Mohn – Mousse / zweierlei Fruchtsaucen
Gänsemenü
ab 20 Personen
Gänseterrine / Feldsalat / Himbeervinaigrette
***
Gänsekraftbrühe / Steinpilzklößchen
***
Knuspriger Gänsebraten / Orangensauce / Quittenrotkohl / Serviettenknödel
***
Marzipan- Bratapfel / Vanillesauce
Wildmenü 1
ab 20 Personen
Rebhuhnconsommé / Steinpilzklößchen
*
Hirschterrine / Feldsalat / Balsamico- Honig- Vinaigrette
*
Wildschweinrücken / grüner Speckmantel / Preiselbeersauce
Mohngnocchi / Quittenrotkohl
*
Herbstlicher Kompott / Zimt- Karamell- Ei
Wildmenü 2
ab 20 Personen
Waldpilzkraftbrühe / Fasanenbrust
***
Hummer- Risotto / Steinpilze / Trüffelaroma
***
Gebratene Rehkeule / Preiselbeerjus
marinierte Feigen / Pfifferlingsravioli
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Zimteisparfait / herbstlicher Kompott
Spargelmenü
ab 20 Personen
Salat vom Grünem und Weißen Stangenspargel /
Tomaten- Kräuter- Vinaigrette
*
Spargelcrémesüppchen / Garnele / Parmaschinken
*
Kalbsfilet / Sauce Hollandaise
Spargelgitter / neue Kartoffeln
*
Frische Erdbeeren / Vanillecrêpe
Krustentiermenü
ab 20 Personen
Salat von Hummer / Kürbiskern- Limonen- Vinaigrette
an Edelbittersalaten
***
Sautierte Flusskrebsschwänze / Fenchel / Tomatentagliatelle / Safranschaum
***
Langustenmedaillon / Lauchstroh / Kartoffelchips
Sauce Malteser
***
Crepe Susette