Zutaten:
1 kg Hummerschalen
1l Hummerfond (falls vorhanden) wird hergestellt
15g Olivenöl
50g Karotten, 50g Sellerieknolle, 50g Schalotten, 50g Lauch, 1 St Knoblauchzehe
50g Tomatenmark
30ml Cognac
1 Thymianzweig 1 Rosmarinzweig
50g Krebssuppenpaste
150ml Schlagsahne
30g Butter
150g Fleischtomaten
Salz ,Pfeffer ,Cayenne
Zubereitung:
1.Hummerschalen in Olivenöl anrösten
2.Gemüse in Mire poix (Walnuss groß geschnittenes Röstgemüse :(Möhren, Sellerie, Lauch
und Zwiebeln) schneiden, dazugeben und mit rösten.
3.Tomatenmark dazugeben und mit rösten.
- Mit Cognac ablöschen und Kräuter beifügen.
- Mit Hummerfond oder Wasser und Sahne auffüllen und Karkassen auskochen.
- Krebssuppenpaste zufügen und leicht 5 min. kochen lassen.
- Suppe durch ein feines Sieb passieren und mit Cayenne und Salz abschmecken.
Als Einlage Tomatenwürfel aus entkernten Fleischtomaten und Hummerfleisch
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