Hummerbisque

Zutaten:

1 kg Hummerschalen
1l Hummerfond  (falls vorhanden) wird hergestellt
15g Olivenöl
50g Karotten, 50g Sellerieknolle, 50g Schalotten, 50g Lauch, 1 St Knoblauchzehe
50g Tomatenmark
30ml Cognac
1 Thymianzweig 1 Rosmarinzweig
50g Krebssuppenpaste
150ml Schlagsahne
30g Butter
150g Fleischtomaten
Salz ,Pfeffer ,Cayenne

Zubereitung:

1.Hummerschalen in Olivenöl anrösten
2.Gemüse in Mire poix (Walnuss groß geschnittenes Röstgemüse :(Möhren, Sellerie, Lauch
und Zwiebeln) schneiden, dazugeben und mit rösten.
3.Tomatenmark dazugeben und mit rösten.

  1.  Mit Cognac ablöschen und Kräuter beifügen.
  2.  Mit Hummerfond  oder Wasser und Sahne auffüllen und Karkassen auskochen.
  3.  Krebssuppenpaste zufügen und leicht 5 min. kochen lassen.
  4.  Suppe durch ein feines Sieb passieren und mit Cayenne und Salz abschmecken.

Als Einlage Tomatenwürfel aus entkernten Fleischtomaten und Hummerfleisch

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