Zutaten:
600g Hasenrücken
4 Scheiben Bacon
¼ Ananas
1 Bd. Frühlingslauch
1 Grosse Gelbe Zucchini
1 Zweig Thymian, 1Zweig Rosmarin, 1ZweigSalbei
2 Schalotten
Salz, Pfeffer Olivenöl zum Braten
Rosa Pfeffer/Beeren
150g Butter zum braten, glasieren und binden
200ml Wildfond- oder Wildjus
50g Creme Fraiche
100ml Rotwein
30g Zucker
Zubereitung Hasenfilet:
Hasenfilet parieren.
Ananas schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
Lauch und Zucchini waschen und putzen.
Das Gemüse in Rauten schneiden, in einer Pfanne mit Butter kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer würzen und mit Zucker bestreuen.
Das Gemüse leicht glasieren.
Hasenfilet mit Salz und Pfeffer würzen in Bacon einwickeln und in einer heißen Pfanne von allen Seiten anbraten.
Kräuterzweige und etwas Butterbeigeben und im Ofen bei ca. 100° zum ruhen warm stellen.
Hasenfilet aus der Pfanne herausnehmen und bei Seite warm stellen.
Die Pfanne mit einem Wildfond oder Wildjus auffüllen und einreduzieren lassen.
Mit ein paar kalten Butterflocken binden.
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