Lammkarree

Zutaten:

2 Lammkarrees

Knoblauch

Ingwer

Salbei, Thymian, Rosmarin

Paprikapulver

Salz, Pfeffer

Olivenöl

Weißbrot

Zubereitung:

Die Lammkarrees von beiden Seiten salzen und mit Pfeffer aus der Mühle würzen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lammkarrees darin kräftig anbraten.

Ungeschälten Knoblauch und gewürfelte Schalotten hinzufügen. Die Karrees im vorgeheizten

Backofen bei 220 °C ca. 8 Minuten braten. Zwischendurch wenden, danach aus der

Pfanne nehmen und an einem warmen Ort ruhen lassen. Das Fett abgießen und mit Balsamicoessig und Rotwein ablöschen.

Die Lammkarrees mit Paprika-Ingwer-Ölmischung bestreichen, mit geriebenen

Weißbrotkrumen bestreuen und unter dem heißen Grill 2 Minuten bräunen.

Zum Schluss mit der heißen Sauce umgießen.

Neueste Kommentare