Zutaten:
2 Lammkarrees
Knoblauch
Ingwer
Salbei, Thymian, Rosmarin
Paprikapulver
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Weißbrot
Zubereitung:
Die Lammkarrees von beiden Seiten salzen und mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lammkarrees darin kräftig anbraten.
Ungeschälten Knoblauch und gewürfelte Schalotten hinzufügen. Die Karrees im vorgeheizten
Backofen bei 220 °C ca. 8 Minuten braten. Zwischendurch wenden, danach aus der
Pfanne nehmen und an einem warmen Ort ruhen lassen. Das Fett abgießen und mit Balsamicoessig und Rotwein ablöschen.
Die Lammkarrees mit Paprika-Ingwer-Ölmischung bestreichen, mit geriebenen
Weißbrotkrumen bestreuen und unter dem heißen Grill 2 Minuten bräunen.
Zum Schluss mit der heißen Sauce umgießen.
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