Poulardenravioli mit Spinat in Trüffelbutter

Rezept für 4 Personen

Zutaten für die Füllung:

200g Poulardenbrust

1 Eigelb

1 Majoranzweig

2 Schalotten

1 Knoblauchzehe

50g gewaschenen frischen Spinat

1 frische Trüffel

Salz und Pfeffer

Zutaten für den Ravioliteig / Nudelgrundteig

400g Mehl

4 St Vollei

4 El Olivenöl

Salz

Zubereitung Ravioli / Nudelteig

Zur Zubereitung des Ravioliteiges/ Nudelteiges das Mehl aufhäufen und in der Mitte eine Mulde bilden

Eier, Salz, Olivenöl beigeben und gut durchkneten

Den Teig zu einer Kugel formen und eine Stunde kalt ruhen lassen

Zubereitung Poulardenmousseravioli mit Spinat:

1. Den Poulardenbrust parieren und in kleine Würfel schneiden ,kalt stellen

2. Schalotten und Knoblauch schälen ,in feine Würfel schneiden und in etwas Butter anschwitzen, frischen gewaschenen Spinat beigeben und kurz mit anschwitzen, anschließend erkalten lassen

3. In einer Moulinette Poulardenwürfel, etwas Sahne, Ei , Salz, Pfeffer geben und zur einer Mousse verarbeiten

4. Unter die Fleischmousse die angeschwitzten Schalotten und Spinat, Knoblauch und fein gehackte Kräuter beigeben und vermischen

5. Den Nudelteig ausrollen und in Formen ausstechen

6.Die Teigränder mit Ei bestreichen

7. Mit der Mousse füllen und gut verschließen

8. 5 Minuten im Salzwasser leicht Kochen

Die gekochten Ravioli in Butter anschwitzen und gehobelten Trüffel über die Ravioli geben.

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