Shiitake-Chinakohl-Salat

Zutaten:

120g Shiitake

100g Chinakohl

20g Fenchel

20g Karotten

40g Frühlingslauch

5g Ingwer

5g Knoblauch

20g Sesamöl

20g Walnussöl

20g Reisessig

30g Honig

5g Fischsauce

Salz

Pfeffer

Zubereitung:

Shiitake putzen und in feine Streifen schneiden.

Chinakohl halbieren, vierteln und in feine Streifen schneiden

Fenchel waschen und in feine Streifen schneiden.

Karotten schälen und feine Streifen schneiden

Frühlingslauch waschen und in feine Streifen schneiden.

Shiitake in Sesamöl leicht anbraten, mit Salz, Pfeffer und Fischsauce würzen.

Gemüsestreifen mit Shiitake vermengen und mit Walnussöl, Reisessig, Honig und fein gehackten Ingwer und Knoblauch abschmecken.

Neueste Kommentare