Zutaten:
120g Shiitake
100g Chinakohl
20g Fenchel
20g Karotten
40g Frühlingslauch
5g Ingwer
5g Knoblauch
20g Sesamöl
20g Walnussöl
20g Reisessig
30g Honig
5g Fischsauce
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Shiitake putzen und in feine Streifen schneiden.
Chinakohl halbieren, vierteln und in feine Streifen schneiden
Fenchel waschen und in feine Streifen schneiden.
Karotten schälen und feine Streifen schneiden
Frühlingslauch waschen und in feine Streifen schneiden.
Shiitake in Sesamöl leicht anbraten, mit Salz, Pfeffer und Fischsauce würzen.
Gemüsestreifen mit Shiitake vermengen und mit Walnussöl, Reisessig, Honig und fein gehackten Ingwer und Knoblauch abschmecken.
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