Tomatenbruschetta

Zutaten:

8 Scheiben gebackenen Ciabattabrot

20g Parmesan

8 El. Rucolapesto (Sehe Rezept)

50g Getrocknete eingelegte Tomaten

2 Strauchtomaten

1 Schalotte

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Tomatenhaut abziehen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden.

Das Fleisch der Tomaten in feine Würfel schneiden.

Schalotte in feine Brunoise schneiden und mit den Tomatenwürfeln vermengen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Unter das Rucolapesto getrocknete eingelegte Tomaten unterpürieren.

Ciabattabrot in längliche Scheiben schneiden und mit dem Pesto Rosso bestreichen.

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 160° knusprig backen.

Die Tomaten- Schalotten- Mischung auf das warme Brot setzen und einige Parmesansplitter

drauflegen.

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