Rezept für 4 Personen
Zutaten für die Füllung
100g Kalbfleisch schier
1 Eiweiß
1 Majoranzweig
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
50g gewaschenen frischen Spinat
1 frische Trüffel
Salz und Pfeffer
Zutaten für den Ravioliteig / Nudelgrundteig
400g Mehl
4 St Vollei
4 El Olivenöl
Salz
Zubereitung Ravioli / Nudelteig
Zur Zubereitung des Ravioliteiges/ Nudelteiges das Mehl aufhäufen und in der Mitte eine Mulde bilden
Eier, Salz, Olivenöl beigeben und gut durchkneten
Den Teig zu einer Kugel formen und eine Stunde kalt ruhen lassen
Zubereitung Kalbsravioli mit Spinat
1. Kalbfleisch in kleine Würfel schneiden ,kalt stellen
2. Schalotten und Knoblauch schälen ,in feine Würfel schneiden und in etwas Butter anschwitzen, frischen gewaschenen Spinat beigeben und kurz mit anschwitzen, anschließend erkalten lassen
3. In einer Moulinette Kalbfleischwürfel, etwas Sahne, Eiweiß , Salz und Pfeffer geben und zur einer Mousse verarbeiten
4. Unter die Fleischmousse die angeschwitzten Schalotten und Spinat, Knoblauch und fein gehackte Kräuter beigeben und vermischen
5. Den Nudelteig ausrollen und in Formen ausstechen
6. Die Teigränder mit Ei bestreichen
7. Mit der Mousse füllen und gut verschließen
8. 5 Minuten im Salzwasser leicht Kochen Die gekochten Ravioli in Butter anschwitzen und gehobelten Trüffel über die Ravioli geben.
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